Третий день нашего пребывания в литовской столице мы посвятили шоппингу. Поехали в магазин аутлет за обувью. Цены достачно высокие. Мужская обувь от 150 до 450 лит, женская от 100 до 250 лит. Купили Паше туфли за 219 лит, но забыли загран, а если бы взяли,  то на таможне нам вернули бы 11% от покупки.

Мораль сей басни такова: не забудьте паспорт, совершая покупки в Литве от 200 лит. Вечером вновь посетили сеть кафе La Crepe, что на проспекте Гедеминаса. Не так долго как в прошлый раз, но все же неспешно.

картинка взята с сайта kur.lt

картинка взята с сайта kur.lt

Сидели здесь на уютных диванчиках.


Добавить комментарий

Похожие записи

Путешествия

Болонья. День третий.

На сегодня мы оставили все, что не успели в другие дни, главное- отснять собор св. Петрония, сделать панораму города с башни Азинелли и посетить базилику св Доминика. Прогулка к главной площади была неспешной. Церковь Святого Подробнее…

Путешествия

Болонья. День второй.

На сегодня у нас была запланирована экскурсия с Ольгой Выпирайло. Позавтракали мы на рынке, сегодня Паша выбирал место Mercato di Mezzo После завтрака мы встречались с Ольгой на центральной  площади, направляемся туда Мы начали экскурсию Подробнее…

Путешествия

Болонья. День первый.

Прилетели мы ночью. В аэропорту пришлось отстоять длинную очередь на паспортной контроль, никаких специальных окошек с детьми у них нет, зато когда мы подошли к очереди на такси мы также оказались в хвосте. Женщина, которая Подробнее…

%d такие блоггеры, как: