Утро среды оказалось дождливым. Долго решали ехать в Величку или нет, решили не ехать, а пойти погулять по району. Но сначала завтрак. Завтракать пошли в дом напротив. Кафе называется «Kolanko No 6» (Józefa 17, Kraków). Марк и Паша заказали себя яичницы и шведский стол на всех, обошлось все это в 43 злотых. Буфет включает в себя: сосиски на гриле и жареный бекон, сыр, ветчину, паштет с паприкой, помидоры с базиликом и моцарелой, яйца, зелень, запеканки, вкуснейшие булочки и невкусный хлеб, йогурты и мюсли, чай-кофе, молоко (горячее и холодное), тортики, вафли, печенье… В общем, завтрак нам понравился.

Kolanko №6

Kolanko №6

Мы зашли переодеться, а когда вышли дождь лил как из ведра. Вернулись домой и только через пару часиков выбрались в этнографический музей. В музее нам с Пашей очень понравилось, а Марка как-то не впечатлил. Там нам встретилась смотрительница, которая когда-то говорила по-русски, она нам объясняла на русско-польско-английском то, что нам было непонятно. Ну очень приятная дама. Видели краковскую избу, избу жителей Татр, маслобойню, гончарную избу, кузницу и школу, житницу, а также национальную одежду разных регионов Польши.

После музея  мы зашли домой, чтобы переодеться и решить куда пойдем кушать. Выбрали «Fabrika Pizzy».

STOP!

STOP!

Это самое худшее место, из тех в которых нам довелось побывать во время нашего путешествия. Готовить там умеют только горячий шоколад из детского меню.

Выйдя оттуда мы зашли в соседнюю дверь, поесть сладешек в «Zazie». Там нам ешё и конструктор для Марка дали:). Фото прилагаются.

Лучшие десерты в Кракове

Лучшие десерты в Кракове

P1060774

Съесть правда смогли не все, но все было очень вкусным.


1 комментарий

Инга Волковская · 29.09.2013 в 00:14

Машк, у тебя определенно писательский дар!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: